Поселок шахты "201" г. Копейска подключен к высокоскоростной сети GPON


Поселок шахты "201" г. Копейска подключен к высокоскоростной сети GPON. Подключайтесь к Интернет и Телевидению по оптическому кабелю*. Скорости до 200 Мбит/с, доступ к кабельному телевидению*.



Присоединись к будущему сегодня!



Оставляйте заявки по телефону 8 (351) 215-15-89



*Информация актуальна для жителей поселков Кадровик и 2го участка, поселок шахты "201" г. Копейска и р-н ЧКПЗ г.Челябинска, при наличии технической возможности.

Чем это отличается от обычного USB модема? Надежная ли эта система «Интернет»?

Главное отличие от USB модемов, это высокая и стабильная скорость на прием и передачу. Вы не будете знать проблем с подключением к Интернет, связь будет Вам доступна круглосуточно и скорость Интернет-соединения будет составлять согласно выбранному Вами тарифному плану без каких-либо ограничений.

С чем связана такая высокая стоимость подключения к Интернет?

Мы используем только проверенное и качественное оборудование, которое не теряет свои свойства на протяжении длительного времени. Это и есть залог стабильности и надежности работы сети Интернет.

Хочу изначально установить интернет для одного компьютера. В дальнейшем собираюсь приобрести ноутбук и «выходить» в интернет с обоих ПК. Мне придется заново платить за установку?

Чтобы пользоваться несколькими компьютерами одновременно необходим Wi-Fi маршрутизатор. При необходимости Вы можете позвонить и заказать его у нас вместе с настройкой.